Столовый набор из 28 предметов,ручная работа.
Комплектация: столовые ножи - 6 шт.,столовые вилки - 6 шт.,столовые ложки - 6 шт.,чайные ложки - 6 шт.,приборы для сыра(вилка,нож),приборы для мяса(вилка,нож).
Все изделия французской марки Laguiole en Aubrac собираются в ручную и маркируются авторской гильошировкой мастера.Каждая деталь проходит через руки мастера,таким образом,создаются уникальные и неповторимые изделия. Рукоятки изделий (столовых наборов,ножей, штопоров)марки Laguiole en Aubrac изготавливаются из ценных пород дерева и других экзотических материалов.
Комплектация: столовые ножи - 6 шт.,столовые вилки - 6 шт.,столовые ложки - 6 шт.,чайные ложки - 6 шт.,приборы для сыра(вилка,нож),приборы для мяса (вилка,нож).
Все изделия французской марки Laguiole en Aubrac собираются в ручную и маркируются авторской гильошировкой мастера.Каждая деталь проходит через руки мастера, таким образом,создаются уникальные и неповторимые изделия.Рукоятки изделий (столовых наборов,ножей,штопоров)марки Laguiole en Aubrac изготавливаются из ценных пород дерева и других экзотических материалов.
В набор входит 6 вилок ручной работы с рукоятками из оливкового дерева.
Набор поставляется в подарочной деревянной коробке.
В набор входит 6 ножей ручной работы с рукоятками из можжевельника.
В набор входит 6 ножей ручной работы с рукоятками из оливкового дерева.
В набор входит 6 ножей ручной работы с рукоятками из рога буйвола.
В набор входит 6 вилок ручной работы с рукоятками из можжевельника.
Набор поставляется в подарочной деревянной коробке
В набор входит 6 вилок ручной работы с рукоятками из рога буйвола.
В набор входит 6 ножей ручной работы с рукоятками из нержавеющей стали.
Сабля Laguiole - исключительный винный аксессуар ручной работы предназначен для открывания шампанского гусарским способом.
Открывание шампанского саблей выглядит очень эффектно и превратит любое событие в пышную церемонию. Сабля скользит вдоль тела бутылки (предварительно хорошо охлажденной) по направлению к горлышку и легко ударяет по выступу на горлышке бутылки, при этом образуется кольцевая трещина. Под давлением крайняя часть горлышка отделяется от бутылки и отлетает вместе с пробкой. Использовать саблю не сложно, но важно иметь опыт и соблюдать ряд предосторожностей.
Помимо традиционного, существует эффектный способ открывать бутылку шампанского при помощи сабли. Он носит название сабраж.
Чтобы таким образом открыть бутылку, потребуется специальная либо просто тяжелая и не очень длинная сабля. Шампанское должно быть обязательно охлажденным до температуры 7 градусов, особенно это касается горлышка.Наносить удар следует по «кольцу» горлышка, предварительно сняв фольгу и мюзле, скользя тыльной стороной сабли вдоль бутылки.
При ударе в самом хрупком месте горлышка образуется сеть трещинок, а давление углекислого газа откалывает его верхнюю часть.